Jugendgottesdienste feiern wir im Kirchenkreis Bochum gemeindeübergreifend als JUMP IN - entweder in einer Kirche im Stadtzentrum oder als JUMP IN ON TOUR in einer Bochumer Gemeinde.

Der JUMP IN findet etwa alle ein bis zwei Monate statt. Beginn ist jeweils um 18.00 Uhr. Aufgrund der Corona-Schutzbestimmungen findet der nächste Jump In am 26.4. aus der Evangelischen Kirche in Werne ebenfalls online statt.

Hier geht es zum Link, der ab Sonntag, 26.4., um 18 Uhr freigeschaltet wird.

Weitere Informationen und Kontakt zum Vorbereitungsteam des Jugendpfarramts unter www.jupfbo.de

aus Bochum-Werne am 26. April: Jump-In-Jugendgottesdienst "on tour"

Unter dem Motto "Love is Love" feierte der evangelische Jugendgottesdienst unseres Kirchenkreises am 26. April seine Premiere im Netz.

Der "Jump In online" wurde in der evangelischen Kirche in Werne aufgenommen. Thematisch dreht sich die Gottesdienstfeier um die Liebe, besonders und vor allem auch in Zeiten von Corona. Gemeinsam wird ein Blick auf das Besondere der Liebe geworfen, und auch darauf, wie Jesus sie gelebt hat.

Wer der "Jump In" auch noch nach dem 26. April mitfeiern möchte, ist herzlich eingeladen: Im Youtube-Kanal des Evangelischen Jugendpfarramts Bochum kann er angeschaut werden.