Aufgrund des Corona Lockdown KEINE GOTTESDIENSTE

Aufgrund der Corona-Situation keine Gottesdienste bis Ende Januar

Wir haben uns sehr über alle Anmeldung zu unseren Gottesdiensten am Heiligabend und zu Weihnachten gefreut und gern hätten wir mit allen gemeinsam Gottesdienst gefeiert.

In der Zwischenzeit hat sich die gesundheitliche Lage in der Pandemie aber sehr dramatisch verändert.

Unser Presbyterium hat daraufhin sehr genau geprüft, was wir vor Ort verantworten und anbieten können.

Auch haben wir die dringenden Empfehlungen unserer Westfälischen Landeskirche erhalten.

Das Presbyterium hat beschlossen, sich diesen Empfehlungen anzuschließen und alle Gottesdienste und Veranstaltungen bis zum 10. Januar 2021 abzusagen.

Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen. Wir halten sie aber, um Menschen nicht zu gefährden, in der Sorge um unsere Nächsten für geboten.

Wir hoffen auf Ihr und Euer Verständnis!

Aktualisierung Mitte Januar:
Diese Regelung gilt bis auf Weiteres!

Offene Kirche statt Gottesdienst

Ich steh an deiner Krippen hier

zum 2. Weihnachtstag statt Gottesdienst ein Impuls von Pfarrerin Caroline Peter

Weihnachtsbild 2020 von Beate Heinen