Offene Kirche

Jeden Dienstag von 15 bis 17 Uhr und jeden Donnerstag von 9 bis 11 Uhr ist die Matthäuskirche für Besucherinnen und Besucher geöffnet - zum persönlichem Gebet, zu Stille und Meditation.

Besucherinnen und Besucher sind herzlich eingeladen, in unserer Matthäuskirche zu verweilen, eine Kerze anzuzünden und diesen besonderen Raum zu entdecken.

Das Offene-Kirche-Team freut sich auch über Menschen, die Lust haben, dieses Angebot durch ihre Mitarbeit zu unterstützen.

Kontakt zum Offene-Kirche-Team über Pfarrerin Ulrike Menzel.

Abendkreis

Der Abendkreis trifft sich im Matthäushaus, Montags 14-tägig in den geraden Kalenderwochen von 15.30 bis 17.30 Uhr.

Bibel teilen - Bibelgesprächskreis

Der Bibelgesprächskreis trifft sich im Matthäushaus, Montags 14-tägig in den ungeraden Kalenderwochen um 19.00 Uhr.

Es ist schön und anregend, miteinander zu entdecken, wie ein biblischer Text in unser persönliches Leben hineinspricht. Jede und jeder kann sich in unserer Runde, die geprägt ist von Stille und Gespräch, mit den eigenen Erfahrungen, Gedanken und Gefühlen einbringen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ulrike Menzel.

Frauenhilfe

Die Frauenhilfe trifft sich im Matthäushaus, Mittwochs 14-tägig von 15.00 bis 17.00 Uhr in den ungeraden Kalenderwochen.